Jamon 3 Jotas

La lessmann.es es la web donde encontrarás los productos preferidos por los compradores y con las mejores tarifas. Aquí te mostramos las mejores ofertas de los artículos que más se añaden a los carros de la adquisición en nuestra página web. Los contenidos mostrados en nuestra web te van a ayudar a tomar una resolución a la hora de adquirir ropa y complementos de última hora, ya antes de cualquier evento o celebración.

Hoy nos referiremos a Jamon 3 Jotas, un producto que lo esta petando y se encuentra entre lo mas demandado en el mercado.

Ventajas y Desventajas: Jamon 3 Jotas

Más Vendido 1
Finca Jarallana - Jamón de Bellota Ibérico 50% - Pieza de 9 kg Aprox. Secado Natural y 3 Años de Curación - Cerdos Raza Ibérica Alimentados con Bellotas
  • MANJAR DE DIOSES: Este jamón tiene el origen en el cruce de cerdas 100% Raza Ibérica con verracos de raza Duroc que se emplean para mejorar la infiltración de la grasa intramuscular que cada vez es más demandada por el consumidor. Estos cerdos son criados en libertad y engordados con bellotas en nuestra dehesa de encinas y alcornoques durante la época que comienza en el mes de octubre y termina en abril, lo que se conoce como montanera.
  • ELABORACIÓN: El proceso de secado como todo lo bueno en la vida tiene que ser lento para que la curación sea uniforme. Primero se cubre con sal para que se conserve y le dé el punto justo de sabor, después pasa 2 años en el secadero natural y acaba en la bodega que oscila entre 14 y 18 grados donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación.
  • CARACTERÍSTICAS: El Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA se caracteriza por una infiltración uniforme que tiene como base el color carmesí sobre un océano blanco aceitoso. Posee un aroma capaz de despertar la zona instintiva del cerebro que estimula la salivación para culminar con un sabor que no te dejará indiferente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
OFERTAMás Vendido 2
Sanchez Romero Carvajal - Paleta Bellota 100% Ibérico, tramo de 5 a 6 kg de peso
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más Vendido 3
Cinco Jotas Sobre Jamón - Envío 24 h - Jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas loncheado- Enviado por Cosecha Privada (3 Sobres)
  • Jamón Cinco Jotas - 5J
  • El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas cortado a mano
  • Sobre de Jamón Loncheado
  • Jamón Regalo
  • Sorprende a tus amigos y familiares, con el mejor jamón dle mundo
Más Vendido 4
Jamon 100% Iberico de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg | Paleta Iberica Gourmet | Paleta de Bellota
  • Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% iberica con un sabor que no se olvida fácilmente.
  • Producto elaborado con la extremidad posterior del animal, cortada a nivel de la sínfis isquiopubiana. Con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedentes de cerdos adultos. Sometido al correspondiente proceso de salazón y curado. Se elabora con las patas delanteras del Cerdo Ibérico con un 100% de Raza Ibérica.
  • Alimentado a base de Bellotas: Estas bellotas contienen ácido oleico, que además de ser beneficioso para la salud, confiere al jamón parte de ese sabor tan especial y único.
  • Mejor Calidad Precio | Certificado
  • Formato: Pieza Entera | Peso: Aproximandamente 4kg - 4.5kg

Los mejores en relación calidad precio

Más Vendido 1
Finca Jarallana - Jamón de Bellota Ibérico 50% - Pieza de 9 kg Aprox. Secado Natural y 3 Años de Curación - Cerdos Raza Ibérica Alimentados con Bellotas
  • MANJAR DE DIOSES: Este jamón tiene el origen en el cruce de cerdas 100% Raza Ibérica con verracos de raza Duroc que se emplean para mejorar la infiltración de la grasa intramuscular que cada vez es más demandada por el consumidor. Estos cerdos son criados en libertad y engordados con bellotas en nuestra dehesa de encinas y alcornoques durante la época que comienza en el mes de octubre y termina en abril, lo que se conoce como montanera.
  • ELABORACIÓN: El proceso de secado como todo lo bueno en la vida tiene que ser lento para que la curación sea uniforme. Primero se cubre con sal para que se conserve y le dé el punto justo de sabor, después pasa 2 años en el secadero natural y acaba en la bodega que oscila entre 14 y 18 grados donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación.
  • CARACTERÍSTICAS: El Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA se caracteriza por una infiltración uniforme que tiene como base el color carmesí sobre un océano blanco aceitoso. Posee un aroma capaz de despertar la zona instintiva del cerebro que estimula la salivación para culminar con un sabor que no te dejará indiferente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
OFERTAMás Vendido 2
Sanchez Romero Carvajal - Paleta Bellota 100% Ibérico, tramo de 5 a 6 kg de peso
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más Vendido 3
Cinco Jotas Sobre Jamón - Envío 24 h - Jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas loncheado- Enviado por Cosecha Privada (3 Sobres)
  • Jamón Cinco Jotas - 5J
  • El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas cortado a mano
  • Sobre de Jamón Loncheado
  • Jamón Regalo
  • Sorprende a tus amigos y familiares, con el mejor jamón dle mundo
Más Vendido 4
Jamon 100% Iberico de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg | Paleta Iberica Gourmet | Paleta de Bellota
  • Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% iberica con un sabor que no se olvida fácilmente.
  • Producto elaborado con la extremidad posterior del animal, cortada a nivel de la sínfis isquiopubiana. Con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedentes de cerdos adultos. Sometido al correspondiente proceso de salazón y curado. Se elabora con las patas delanteras del Cerdo Ibérico con un 100% de Raza Ibérica.
  • Alimentado a base de Bellotas: Estas bellotas contienen ácido oleico, que además de ser beneficioso para la salud, confiere al jamón parte de ese sabor tan especial y único.
  • Mejor Calidad Precio | Certificado
  • Formato: Pieza Entera | Peso: Aproximandamente 4kg - 4.5kg
Más Vendido 5
Cinco Jotas Sobre Paleta - Envío 24 h - Paleta de bellota 100% ibérico Cinco Jotas loncheada- 5J - Enviado por Cosecha Privada (3 Sobres)
  • Paleta Cinco Jotas - 5J
  • El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas cortado a mano
  • Sobre de Paleta Loncheada
  • Paleta - Jamón Regalo
  • Sorprende a tus amigos y familiares, con el mejor jamón dle mundo
Más Vendido 6
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérica 5J, caja de 12 sobres de paleta loncheado, 80g
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
  • Sobre de Paleta 5J de Bellota 100% Ibérico loncheado en 80 g
  • Piezas seleccionadas y loncheadas por maestros cortadores
Más Vendido 7
Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 Kg
  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Más Vendido 8
Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg
  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • Comúnmente llamada "Jamón Ibérico" su nombre apropiado es "Paleta Ibérica de Cebo de Campo" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo. No incluye jamonero.
OFERTAMás Vendido 9
JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
  • Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
  • En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito. Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
  • De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
  • Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
Más Vendido 10
GARRUDO DESDE 1967, Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7,5 a 8 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
29 Opiniones
GARRUDO DESDE 1967, Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7,5 a 8 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
  • CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
  • RECOMENDACIONES: la mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón; nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio; esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
  • DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita; contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos; además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad; controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
  • BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales; por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad; además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
  • SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.

≫ Otros productos

Verifique su producto favorito y forme su propia opinión leyendo las opiniones de otros clientes, que ya han probado el producto. Comprueba si sus experiencias coinciden con las tuyas o no.

➤ Review y Opinión de Jamon 3 Jotas

Antes de comprar Jamon 3 Jotas  es esencial tener en consideración la opinión de anteriores compradores que lo hayan adquirido previamente. Esto le dejará saber si Jamon 3 Jotas  que comprará es lo que está buscando.

Resumen Permítanme ir de manera directa al grano. Definitivamente aconsejo el producto. Tiene una enorme capacidad, un sinfín de características ingeniosas y una construcción sólida, ¿quién podría pedir más?

Me chifla. Me hace sentir poderosa y en control.

¡Hola a todos! Hoy voy a compartir con vosotros Jamon 3 Jotas que me encanta. Jamon 3 Jotas me ha ayudado mucho y estoy segura de que puede asistirte a ti asimismo.

≫ Otras opciones

Buscar jamón 3 jotas en Amazon (RECOMENDADO)
Buscar jamón 3 jotas en Aliexpress
Buscar jamón 3 jotas en Ebay

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.